|
DrilLer
|
 |
« : Июль 31, 2007, 12:09:41 » |
|
Это относится ко всем что бы провести небольшую рекламную компанию среди своей сети, о том что есть игровой портал GMNet.info под эгидой которго работают порталы wow.bnet.by la2.bnet.by
Хотите больше людей приложите к этому и сами руки.
p.s. та реклама что щас на бнете это зло и оно зделано не мной :/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 08:02:43 от DrilLer »
|
|
|
|
|
Chin
Administrator
Newbie

|
 |
« Ответ #1 : Июль 31, 2007, 11:55:00 » |
|
Я бы сам это сделал - рекламу, если бы не одно "но" - я в рекламе нифига не понимаю. Какие будут мысли на счет того, как провести рекламную акцию?
|
|
|
|
|
|
___|____|____|____|____ _|____|____|____|____ ___|____|Битца|___|____|__ _|____| головой |____|_____ ___|____|суда !|____|____|_ _|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____
|
|
|
nikitan
Newbie
|
 |
« Ответ #2 : Июль 31, 2007, 12:17:03 » |
|
Рекламировать наш сервер на разных форумах ...... Короч чем больше адрес нашего сервера будет светится в инете тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chin
Administrator
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Июль 31, 2007, 04:39:03 » |
|
Тогда это больше к господам играющим. Я не думаю, что на сайтах посвященных программированию будет целесообразно выкладывать такого рода рекламу. Однако я выставлю, где буду бывать.
|
|
|
|
|
|
___|____|____|____|____ _|____|____|____|____ ___|____|Битца|___|____|__ _|____| головой |____|_____ ___|____|суда !|____|____|_ _|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____
|
|
|
KAMEHb
Newbie
|
 |
« Ответ #4 : Июль 31, 2007, 04:44:54 » |
|
Рекламировать наш серв не фокус... Главное в этом вопросе стабильная работа админа и своевременное решение проблем, а в остальном я думаю справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tower
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Август 21, 2007, 03:12:49 » |
|
пробла в том что бы придумать забацать могут многие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chin
Administrator
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Август 21, 2007, 05:07:11 » |
|
Может зафигачить баннер с двумя играми? Половина картинок Линейка, половина ВоВ? На стороне линейки битва компашки с раид боссом. А на картинке ВоВа - битву блад и темного эльфов? Но это сюжет. В рекламе я ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAMEHb
Newbie
|
 |
« Ответ #7 : Август 21, 2007, 07:03:41 » |
|
Повторюсь ..рекламу сделаем и по возможности распространим...но до тех пор пока не будет работать нормально серв-- нечего и дёргаться (хватит в макс-клубе уже обломились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tower
Newbie
|
 |
« Ответ #8 : Август 22, 2007, 01:40:58 » |
|
прав не прав... статистика нужна... антиреклама... пусть люди видят куда идут и что им ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dypa4ok
Newbie
|
 |
« Ответ #9 : Август 22, 2007, 01:42:22 » |
|
Замкнутый круг... если вырубить статистику-пропадает анти-реклама, но в то же время становится оч неудобно играющим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|