La2.BNET.by
Май 21, 2012, 04:10:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Форум
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
Библиотека
Меню
Друзья
lking.ru
GMNet.info
La2.BNET.by
>
Forum
>
Форум сервера La2.BNET.by
>
Флудильня
>
Эссэ
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Эссэ (Прочитано 7003 раз)
Assa
Гость
Эссэ
«
:
Июнь 10, 2007, 09:42:14 »
- Не надо ее расстраивать.
Темный эльф сел на камень, вогнав по обе стороны от себя две сабли. Он сел на камень, с задумчивым видом. Две бисеренки слез катались в его глазах, но так и не соизволили скатиться по щекам вниз и оросить безумно яркую траву.
- Что ты ей хочешь ей сказать?
Такая же темная эльфа в шикарном костюме боевого мага поддержки присела на корточки - со стороны картина странная и даже смешная, - но что поделаешь - привычка у нее такая.
- Скажешь о том, что уйдешь, умрешь с честью, соврешь что-нибудь?
Небо безумно голубое небо, и яркое огромное дерево и трава зеленью сочной так приятно ложилось на монитор, безумными осколками сверкало в глазах наполняя жизнью второе "Я", рисуя вторую жизнь, не менее живую хоть и электронную - соеденяя людей.
- А вообще странно видеть, что ты чуть-чуть пустил слезу. Ты, что так легко рвал в прошлом сотни сердец, как тела врагов. Что же сейчас случилось?
- Не важно, совсем не важно. - Эльф встал, отряхнулся, и как игрушки вынул сабли из земли. Яркофиолетовое свечение полыхну и успокилось на сотриях пламени. - Пойдем, что ли, возмем, что Собиратель просила достать?
Они легкой поступью спустились с пригорочка, в направлении катакомб.
«
Последнее редактирование: Июнь 10, 2007, 09:44:53 от Assa
»
Assa
Гость
Re: Эссэ
«
Ответ #1 :
Июнь 10, 2007, 10:01:36 »
В Тихой ночи напряженные глаза моргают в яркий квадрат монитора...
Всполохи сабель, блики по стенам, магия и шум прибоя, свет падает на израненое тело эльфа, а он не замечает, как эльфийка лечит его израненое, покрытое шрамами тело. Капает кровь во все стороны, но не только его.
- У ума сошел??? Немедленно уходи! У меня мана кончаетсяю - Ор подобен грому с небес, но какие небеса в, пусть и широченном, но скате свода, катакомбах.
За ее спиной мелькает тень - в ту же сторону летит "звезда", бряцает светлой искрой и падает на пол. Он не любит тени, хотя и сам родился в царстве теней. Но ничего не проходит безвовратно - рассеченая плоть яркой точкой ворвалось в сознание болью. Нехотя пришлось отступать оставляя реки крови - практически своей.
А по сторону стекла глаза чуть ли не зло сверкнули и кулак пришелся по столу тяжелым глухим стуком.
- Ну и на кой она меня отвлекла? Да и смерть моя была бы глупой. Чего мальчишка пытался себе доказать? Все - игра. И эта жизнь тем более.
А тем временем спокойным тоном, а каким еше может быть текст с мониора? Но ведь как-то угадывается тон...
- Спасибо что отвлекла, я бы ушел весь в битву. - Два эльфа сидели и тяжело дышали, одна от дикой истощенности, второй от потери крови и рассудка. А за спиной. буквально за поворотом гремел чей то бой. И вновь бряцало оружие о доспех, и на чьем-то теле на всегда оставались электронные, вечные шрамы...
nikitan
Newbie
«
Ответ #2 :
Июнь 11, 2007, 08:22:46 »
Автор молодец, давно не читал такого хорошего эссе.
Assa
Гость
«
Ответ #3 :
Июнь 11, 2007, 11:53:39 »
Я вчера так и не выложил пару строчек концовки. Глючил форум. Спасибо за похвалу
Все это написано он-лайн. Может еще чего напишу...
BLADE
Гость
«
Ответ #4 :
Июнь 26, 2007, 11:14:48 »
ОН родился в суровом холодном краю. С детства у него не было других игрушек, кроме кинжала и маленького лука. С детства ОН обучался мастерски владеть любым видом оружия, от топора до лука. В 14 лет, при обряде инициации, ОН голыми руками задушил саблезубого тигра - ОН стал ВОИНОМ! ОН не знал нежности - нежность заменила суровость, ОН не знал жалости - жалость заменило презрение, ОН не знал любви - любовь заменил гнев, ОН не знал обмана - обман заменила честь, ОН не знал трусости - ЕЁ НЕ БЫЛО ВОБЩЕ!
ОН не боялся смерти - Он знал её, он любил её, он даже желал её. Потому что ОН верил - воин, с доблестью погибший в бою, попадет в Валхаллу, где он будет вечно сражаться, умирать, воскресать и снова сражаться, а разве может быть большее счастье для воина? И когда ЕГО имя высекут на Скале Павших Героев - наступит БЕССМЕРТИЕ...
Главное упасть с рукой, вытянутой в сторону врага, от раны в груди, а не в спине - поэтому ОН никогда не повернётся к врагу спиной и будет стоять лицом к нему до КОНЦА.
И если ОН, всеь покрытый шрамами, с гордо поднятой головой и с блеском стали в глазах, вернётся в свою родную деревню - его не поцелует ЕГО женщина, не всплакнет мать, не обнимет отец, потому что в его племени это не принято. ОН ОРК. ОН ДЕСТРОЕР!!!
Мерцание...Смерть... Труп... Я тень...Меня никто не видит. Моё дыхание слышно лишь мне - ровное, глубокое. Я тень. Я жожу один среди десятков монстров - они мне ни по чём. Нет такого монстра, какого я не смог бы обмануть. Я тень. Мерцание... Труп монстра у моих ног. Я слышу шум боя. На двух бойцов наседает десяток монстров. Ещё чуть-чуть и они трупы. Мерцание..., мерцание..., мерцание... - они благодарят меня за то, что я появился вовремя из ни откуда. Я ухожу. Я тень. НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!!! Потому что если ты обернешся - ты успеешь увидеть лишь мерцание.............клинка моего кинжала. Treasure Hanter.
Chin
Administrator
Newbie
«
Ответ #5 :
Декабрь 26, 2007, 11:36:50 »
Пальцы дернулись и выключили стим блок. Снят шлем. Останов компьютера. Два этих, одинакового размера ящика, занимали четверть стола. Еще половину занимал ненужный монитор, а дальше - телефон и чашка кофе. Что ведчно дымиться на самогреющейся подставке. Ночь была тяжелой, но еще не зажегся рассвет. Неоновые трубки погасли в очках и можно было окинуть темную комнату тусклым взглядом усталых глаз. Я хлебнул кофе и кое как доплелся до кровати. Провалился в безсонный сон. Упал во тьму. До следующей ночи, вечера, раннего вечера. Как захочет усталый мозг.
«
Последнее редактирование: Март 14, 2008, 10:24:25 от Chin
»
___|____|____|____|____
_|____|____|____|____
___|____|Битца|___|____|__
_|____| головой |____|_____
___|____|суда !|____|____|_
_|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____
PRO
Newbie
«
Ответ #6 :
Январь 04, 2008, 01:28:28 »
-Да. Я такая! - Темная эльфийка резко повернулась и бросила пронзительный взгляд на собеседника.
... Она маг. Ее внешность и обольщение покоряли многих, но она оставалась холодна... мечтая о нем. Тупо было надеяться на его внимание, но сердцу не прикажешь.
Часто, во время кача со своей верной подругой и боевой сестрой, она медитировала, уходила в себя, не замечая ничего. Котя в такие моменты очень ругалась:
-Ты что? Убить меня решила! У меня хелы заканчиваются, пусть я и большой гном, но запас жизни у меня не безграничен – ворчала крафтер, хоть и понимала, что происходит с подругой. Но только так можно было вывести ее из этого состояния, баффер оживала и по автомату начинала хилать. Гномка все понимала.
- Глупенькая, ну, перестань хныкать… - успокаивала она, пока они изредка регенили манну и хп, - Ты уже взрослая и все понимаешь. Когда вы были молоды, никакие обязанности перед обществом вас не сковывали. Сейчас он занимает высокое положение, а ты?! Ты просто рядовой баффер, подданная в этом королевстве. Он не может все бросить ради тебя.
- Как это все надоело! Эти законы! Эти правила! К черту их! – и опять море слез.
- Ну, пойми же. Найди себе мага, создай с ним союз. Ты создана для магов. Мне с тобой очень удобно качаться, но ты просто не пробовала с другими… Он и я. Глупо. Не будь такой упрямой. У тебя столько предложений, а ты вечно отказываешься. Да и пати из двух бафферов как-то не очень. Вы выросли, ваш совместный кач никакой пользы не принесет уже… - гномка хотела что-то ещё сказать, но ее прервало громкое всхлипывание, - все, успокойся! ГО КАЧ! Я уже отрегенилась.
… И опять бой. Только в нем она могла забыться, и то ненадолго.
Но хныкать она могла только с подругой. В городах опять роль холодной, неприступной, бессердечной темной, во всех понимания от цвета кожи до цвета души, эльфийкой. «Откуда в ней столько гордыни» - удивлялся и возмущался народ, не зная, что на самом деле твориться за этой каменной, надменной маской.
Только Котя в полную меру понимала ее и чем могла помогала. Очень часто они качались вдвоём. А если и брали третьего, то это было в катакомбы, и очень часто это были маги. Со стороны смотрелось неплохо танк, маг и баффер. Она очень хорошо выполняла свою работу. Котя это понимала, понимала и то, как на ее подругу смотрят маги.
«Почему она так холодна, чего она так тупит? – эти вопросы часто задавала себе Котенок, но и тут же давала ответ, - Один раз растаяла, влюбилась, вот и влипла…»
- Котя, что ты творишь? Куда полетела? Там же агры! Пусть маг по одному вытягивает из комнаты – прозвенел властный голос бафферки (если был кто-то третий в пати, она не давала себе расклеиться, и была всегда начеку).
Шли лвлы, шли дни у монитора…
Вот у коти уже 61 лвл. Появился и спойлер, с которым она часто убегала, оставляя подругу одну.
-Ну, ты сама понимаешь… Прости… - оправдывалась гномка, - я же не каменная, в отличие от тебя…
…И она осталась одна. У каждого своя жизнь. У каждого своя история, которую не перепишешь.
Но надежда ещё жива в ее груди…и она будет сражаться за него, за них с обществом. И она будет сражаться рядом с ним!
Tower
Newbie
«
Ответ #7 :
Январь 04, 2008, 02:40:34 »
ооооо....
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать